LA CARTE DE SAISON

La carte de suggestions


Les entrées

Le foie gras de canard, cramique grillé et son accompagnement 15 €

La salade au filet de Bar poêlé aux Senteurs de Provence 13 €

La salade de haricots verts à la truite et anguille fumée artisanale 13 €

La noix d’Ardennes fumée au melon 11 €

Les croquettes aux crevettes grises, persil frit 14 €

Les St Jacques aux poireaux, sauce cresson et petits croûtons 20 €

Les gambas grillées aux aromates 20 €

La salade gourmande au foie gras et crustacés 20 €

Les plats

Le steak de Charolais grillé ou poêlé, frites, salade, mayonnaise 21-Le filet pur de bœuf Holstein grillé ou poêlé, frites, salade et

mayonnaise maison 27 € Sauce (+3,50 €): Béarnaise, Roquefort, 3 poivres (toutes maison)

Le filet d’agneau grillé béarnaise au pistou

et son accompagnement 26 €

Le cœur de ris de veau poêlé sauce béarnaise 29 €

Le filet américain préparé au moment, salade, frites

mayonnaise maison 18 €

La sole meunière 29 €

Le dos de cabillaud sauce Hollandaise 23 €

Le dos de cabillaud meunière sauce gribiche 23 €

L’aile de raie cuite meunière aux câpres et son accompagnement 23 €

 

Nous sommes très heureux de pouvoir à nouveau vous accueillir chez nous.

Réservation vivement souhaitée au 067/552647 ou par mail augastronome@gmail.com vu le nombre limité de places disponibles suite aux conséquences de monsieur COVID.

Table de 6 personnes maximum sauf sur réservation une semaine à l’avance

Merci de votre compréhension